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Panadería y Pastelería Profesional

"Una comida sin postre es como un traje sin corbata"

La Carrera

En EGAP te ofrecemos el más alto nivel de enseñanza, es por ello que nuestra carrera de Pastelería permitirá al profesional poder manejar las técnicas utilizadas en el mundo de la pastelería, así como el uso y el dominio de los insumos y utensilios. Somos una escuela especializada en formar profesionales que sean capaces de administrar y dirigir su propio emprendimiento, así como el manejo de sus propias recetas, además de asumir los más grandes retos en el campo gastronómico a nivel nacional e internacional de la pastelería.

Ventajas Competitivas

  • Aplicación de técnicas de pastelería a todo nivel.
  • Dominio de recetas de pastelería nacional e internacional.
  • Innovación y creatividad en los procesos de producción de pastelería.
Módulo 1
  • Introducción a las Técnicas Básicas de la Pastelería
  • Higiene y Manipulación de Alimentos
  • Seguridad y Prevención Industrial
  • Historia de la Pastelería I
  • Comunicación
  • Etiqueta y Protocolo I
Módulo 2
  • Técnicas Básicas de Pastelería
  • Técnicas Básicas de Cocina
  • Tecnología de Bebidas
  • Bromatologia
  • Historia de la Pastelería II
  • Tecnología de Restaurantes
Módulo 3
  • Repostería Peruana
  • Pastelería Internacional
  • Costos Aplicados
  • Compras y Almacén
  • Nutrición y Dietética
  • Diseño de Cartas y Menús
  • Administración
Módulo 4
  • Pastelería Fina
  • Panadería
  • Gestión de Eventos y Banquetes
  • Cafetería y Snacks
  • Gestión de Proyectos I
  • Formación y Orientación Laboral
Módulo 5
  • Pastelería Creativa
  • Pastelería Avanzada
  • Gestión de Proyectos II
  • Documentación Contable
  • Marketing Gastronómico

Campo Laboral

  • Hoteles, restaurantes y afines.
  • Empresas de alimentos y bebidas.
  • Comedores industriales y campamentos empresariales.
  • Servicio de banquete y eventos especiales.
  • Tu propio proyecto gastronómico

Certificación

  • Certificación Modular
  • Título de Chef de Partie (1er año) a nombre de EGAP
  • Título de Chef Patissier (2do año) a nombre de EGAP
  • Título Técnico en la especialidad de Panadería y Pastelería a nombre del Ministerio de Educación

Requisitos de Matrícula

  • 3 fotos tamaño carné a color.
  • Fotocopia de DNI (L.M./C.E.).
  • Carné de Sanidad Vigente.
  • Copia de ultimo recibo de agua y luz.
  • Partida de Nacimiento Original.
  • Certificado de Estudios Secundarios.


  • Duración: 2 años.
  • Frecuencia: Lunes a Viernes
  • Inicio de Clases: 8 de Mayo