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Cocina Profesional

La Carrera

Nuestro programa de formación integral continúa, está dividido en 6 módulos, combinando la teoría con la práctica, con la finalidad de desarrollar todas tus capacidades y perfeccionar tu talento, preparándote para formar parte de las más exigentes empresas del sector gastronómico, hotelero y desarrollar tus propios emprendimientos gastronómicos en cualquier parte del mundo.

Nuestros cursos están basados en las necesidades reales de los mercados, los cuales te permitirán dominar los fundamentos de este arte, de una manera sistemática y completa, siempre bajo la supervisión de nuestros Chef instructores y personal docente.

Ventajas Competitivas

  • Profesional con valores morales y éticos.
  • Identidad y conciencia gastronómica peruana.
  • Reconocimiento del mundo de las bebidas y la coctelería.
  • Dominio del lenguaje gastronómico técnico internacional.
  • Capacidad de diseñar, proponer, costear e implementar menús y ofertas gastronómicas.
  • Comprensión, aplicación y control de normas de higiene y manipulación de alimentos e inocuidad.
  • Planificación, organización, supervisión y dirección del correcto funcionamiento de todas las áreas de cocina, bar, restaurante y afines.
Módulo 1
  • Introducción a las Técnicas Culinarias
  • Prevención y Seguridad Industrial
  • Higiene y Manipulación de Alimentos I
  • Comunicación
  • Historia de Gastronomía I
  • Etiqueta y protocolo I
Módulo 2
  • Técnicas Culinarias I
  • Higiene y Manipulación de Alimentos II
  • Introducción a los Costos
  • Compras y Almacén
  • Etiqueta y Protocolo II
  • Historia de la Gastronomía II
Módulo 3
  • Tecnicas Culinarias II
  • Bromatología
  • Nutrición y Dietética
  • Costos Aplicados I
  • Tecnología de Restaurante
  • Historia de la Gastronomía III
Módulo 4
  • Cocina Peruana Regional I
  • Diseño de Cartas y Menús
  • Documentación Contable
  • Administración
  • Marketing Gastronómico I
  • Tecnología de Bebidas
Módulo 5
  • Cocina Peruana Regional II
  • Cocina Internacional I
  • Viticultura y Cata
  • Coctelería
  • Gestión y Proyectos I
  • Formación y Orientación Laboral
  • Marketing Gastronómico II
Módulo 6
  • Cocina Internacional II
  • Cocina Creativa
  • Gestión de Proyectos II
  • Gestión de Eventos y Banquetes

Certificación

  • Certificación Modular
  • Título de Chef de Partie (1er año) a nombre de EGAP
  • Título de Chef Ejecutivo (2do año) a nombre de EGAP
  • Título Técnico en la especialidad de Cocina a nombre del Ministerio de Educación

Requisitos de Matrícula

  • 3 fotos tamaño carné a color.
  • Fotocopia de DNI (L.M./C.E.).
  • Copia de ultimo recibo de agua/luz.
  • Carné de Sanidad vigente.
  • Partida de Nacimiento Original.
  • Certificado de Estudios Secundarios.
  • Duración: 2 años.
  • Inicio de Clases : 08 de Mayo
  • Talleres de Inglés y Computación obligatorios.