Trujillo (044) 292425

Acerca de

EGAP, la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Peruano.

Egap se crea por iniciativa de un equipo de profesionales que apuestan por la enseñanza diferente y de calidad, basándose en tres pilares fundamentales para ello: Disciplina, Técnica y Cultura. Además, EGAP apuesta por el desarrollo y crecimiento turístico y la internacionalización de la gastronomía peruana.

¿Quienes somos?

Es, para el gran equipo de chef instructores y personal docente, de amplia y reconocida trayectoria, un reto diario el pulir ese talento que llevas dentro y el de alimentar tu pasión por la gastronomía, formándote integralmente durante 24 meses continuos en todos los campos necesarios para tu profesionalización gastronómica, la cual te permitirá enfrentar los retos que nos demanda un mundo actual globalizado en constante cambio y crecimiento, así como para poder emprender exitosamente tu proyecto gastronómico o de formar parte de las más importantes empresas del rubro.

Nuestra misión es contribuir a mejorar el país y la industria gastronómica y por ello debemos formar profesionales con 3 cualidades claves:

  • Desarrollo Responsable (respetando códigos de ética y la preservación de nuestra cultura).
  • Generación de Valor (creando nuevas ideas basadas en el beneficio de todas las partes).
  • Mejora Continua (como camino hacia la calidad).